Оккультный театр

  Донбасский шахтёр видел всякую нечисть и под землёй, и на земле…
Р.П.

Тату и тату – зачем их так много?
Ты как бы солдат, а не «зэк».
Фанерой летит твоя «перемога».
Такой вот от русских флешбек.

И рожки прижал Бафомет на спине.
И «Чёрное Солнце» зашло.
Эти не служат мелкой укро-шпане,
Скажет любое «ху*ло».

В оккультный театр играли хохлы –
Духов из прошлого звали.
Но неизбежно попадали в котлы –
Черти к себе и забрали!

25.05.2022

Р. Перин


Рецензии