Дождь майский барабанит...
/ Моей жене Лере /
Отделаться не мог от ощущения,
Что слышу голос твой и даже стоны
При мысленном к тебе прикосновении —
Оттенкам разве удивляясь новым...
Я видел спину, грудь, касался бёдер,
Движение, прикосновений страсть,
Невидимое даже по природе —
Мог мысли видеть, что не удержать...
Хотя звучит всё это необычно...
Всё делали твой голос и мой ум...
Возможно, дождик майский, став привычным,
Отпраздновал в душе весны триумф...
Я чувствую с закрытыми глазами
Неспешное тепло своих касаний...
Исследую я всю тебя губами —
К нюансам явно... жадное внимание...
Зачем мне слух и зрение хорошие?...
Блаженству весь я устремлён навстречу!
Тебя вот вспышкой молний растревожило
А я ни гроз, ни ливней не замечу...
Свидетельство о публикации №122052607192
Как приятно читать такие строки, вспоминаю стук дождинок))))
Мария Сафошкина 27.05.2022 23:12 Заявить о нарушении