Весь день прилёт...

То недолёт, то перелёт, -
То по домам,.. то ранит,
То убьёт! Разносят Журавлёвку
Укропы целый день...

Село такое белгородское
На приграничье есть...
Зачем нужна такая хрень,
Наглеет ВСУ со дня на день!

И долго будет так народ
Там жить, не проще ли,
Таки, укропов на жопу
Посадить, ручонки, да и
Весь комплект укоротить?!

И обязательно потом нас,
Всех без исключенья,
Убедить, что село давали
Специально им громить...

И будь я где-то близко сам,
Нашёл бы чем на корпус надпись
Нанести: ЗА ЖУРАВЛЕВКУ! Вам, -
Скотам, ну мать вашу ети!


             26.05.2022


Рецензии