Барс

Безмятежно - нежный снежный Барс,
Мой мужчина - первый и последний!
Я росла для Вас, жила для Вас,
И спою о Вас за грошик медный.

Мой упрямец, мой красавец, мой блестящий,
Мой Мужчина самый настоящий!
Я себя забыла в страсти утопая,
Я любовь студила, снегом заметая.

Отпустив Вас лунной ночью
Я от страсти первой не остыла,
Мой любимый, снежно - нежный
Помню всё, что было, сплыло....

Мой любимый, самый - самый,
Дикий зверь, мой снежный Барс.
Моя девичья любовь - награда
Я пою сейчас для Вас.

Я пою о Вас за грошик медный
У стены церковной, не стыдясь...
Я люблю вас, мой прошедший, мой неверный!

Мой мужчина первый и последний!
Мой любимый Барс!


Рецензии