Не Парижский сплин

Какой тебе
Сплин
Французский,
В Париже,
Когда есть
Русский,
С морозным
Хрустом?

В моей
Голове
Вещают
Они же-
Мои голоса
Кровавым
Сгустком!

И снова
Из горла
Лезет слово,
Горячим
Оловом
Сжигая
Реальность,
А одежда
Совести
На вас
Висит
Здорово!
Ах, нет,
Простите,
Она
Потерялась!

Чем
Больше
Спешишь,
Тем
Больше
Не
Успеваешь,
Возьми
За правило
Всё делать
Не торопясь,
Особенно, если
Кого-нибудь
Провожаешь,
Уйти навсегда
Наме-
Ри-
Ва-
Ясь!

Какой тебе сплин,
Когда грязь
Собралась
Из тебя
Выйти
Наружу?

Давай,
Начинай,
Молясь,
Её прятать,
А я
Обнаружу.


Рецензии