Этот сложный, сложный мир

Где взять
столько
весёлости,
чтоб
всё и все
улыбались?

Так много
вокруг
суровости.

И где те,
которые б
каялись?

Так много
вокруг
безысходности.
Горечи.
Бед.
И слёз.

Где взять
столько
весёлости,
чтоб,
боль и беда -
не всерьёз.

26.05.2022 Анна Ртищева


Рецензии