Под образами

    Посвящается моему внуку, Максиму.
      
Спит внук под образами,
Как божий человечек.
Во снах блуждает, а не с нами -
Да будет сон его беспечен.

Пусть станет жизнь ему - отрадой,
А от успеха не кружится голова.
Пусть будет сон всегда усладой -
Всегда счастливая семья.

Всё впереди ещё у внука -
Жизнь интересная, своя.
Пусть не томится он от скуки,
Пребудет ясной голова.

    05.05.2022 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии
Чудесные Пожелания, Валерий!

Пусть Бог хранит Вас и Вашего внука!

С уважением и теплом души,

Валентина Павловна Харченко   27.05.2022 10:36     Заявить о нарушении