Где ты счастье?

Мы гадаем на ромашках,
И обрываем лепестки,
Где ты счастье- потеряшка,
Спряталось в сирени ты?

Цветки нежные срываем,
Мы считаем до пяти:
А находим их... съедаем,
Счастье наше подожди.

Мы гадаем на ромашке,
Солнце прячется в цветах,
В красной вышитой рубашке
Счастье светится в лучах!


Рецензии