Спешите жизнь свою ценить
Да совершенства прелесть,
Забыв, что время вдаль летит,
С собой уносит свежесть.
Очнувшись, поздно тосковать,
Враз сетуя на годы,
Любить не поздно никогда,
Как нет плохой погоды!
Дождь дарит шанс открыть вмиг зонт,
Словив в глазах улыбку,
Опавший лист шуршит, что вальс,
А куст похож на скрипку!
Мороз румянцем одарить
Готов, лаская щёки...
Спешите жизнь свою ценить,
Сметая прочь упрёки!
Свидетельство о публикации №122052607005
http://stihi.ru/2022/05/27/457
Татьяна Корбут 27.05.2022 12:45 Заявить о нарушении
Солнышка в душе!
Рада тебе!
Татьяна Куринная-Белинская 27.05.2022 21:38 Заявить о нарушении