Всё заменяется
Вечного на земле вовсе нет,
Но вечное у нас на небесах,
И всему находим мы ответ,
Может это и нагоняет страх.
Ты прожил срок и отдыхай,
Но к тебе идёт уже замена,
Незаменимых нет, ты знай,
Такая вот земная теорема.
Не заменимого ничего нет,
Всё свой срок имеет строго,
Даже исчезает вскоре след,
И других примеров много.
Вот вечная у нас одна душа,
Она и на земле жить может,
Но потом спешит на небеса,
Там жизнь на эту не похожа.
Вл. Сологубов. 26.05.22г.
Свидетельство о публикации №122052600007
Привет, Капитан!.. из Питера...
Оля Малаховская 26.05.2022 17:07 Заявить о нарушении
и посещению странички.
Привет, Питеру. Капитан.
Владимир Сологубов 26.05.2022 17:38 Заявить о нарушении