Счастье - когда...

Счастье- когда тебя ждут и ты нужен,
Здоровый , больной и немного простужен,
Богатый, без денег, бомж, безработный,
Кто-то к тебе проявляет заботу.

Это когда не ткнут тебя в лужу,
И не прогонят пьяного в стужу,
Завтрак готовят , с утра, к пробужденью,
К чаю достанут любое варенье.

Счастье- когда не лезут с советом,
Не заставляют дрова пилить летом.
Грязью и ложью не поливают,
Счастье - когда тебя понимают.


Рецензии