Бытует мнение
Такое мнение бытует.
Но, сильных женщин нет,
Как таковых, в природе
Их не существует.
А во-вторых, сложилось так,
Что сильной, лишь себя "рисует",
Чтоб не попасть опять впросак,
Так неумело это маскирует.
Использована фотография
Модели Фонтана Изабели.
Свидетельство о публикации №122052606983
А Изабель Фонтана красавица.
Спасибо, Мари.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 23.01.2023 13:31 Заявить о нарушении