Весеннее

Снег скоро сойдёт, я знаю сама,
От нас убежит подруга-зима.
Воспрянут деревья, а с ними -река…
Скворцы прилетят к нам издалека…
И солнце захочет сильнее светить,
Весна на порог к нам вот-вот поспешит.
26.05.2022 г., в 21.38 мин.


Рецензии