Реально как-бы крутой
Каждый день новый, каждый день свой
И чужой одновременно,
И так сложно бывает понять его трепетным,
Недосказанным, таким одинаковым и разным,
Весёлым и грустным до безобразия,
Приходящим и исчезающим.
Вроде понятным, но непонимающим.
Где-то в вышине летающим
В своих мыслях, настолько заполненных,
Что окунаться в них - как бездонную
Яму.
Но как бы ни слагала
Жизнь свои истории.
Именно эту я запомню.
Свидетельство о публикации №122052606976