Рай в резервации
Давно бы янки --- присмирели,
Всех, к Миру стали призывать.
Ежели б --- <пороха и зелю>,
Вместе с пшеничкой, им заслать.
Расскажут чёрным, про --- АТО,
О важности мандайных взглядов.
Причину назовут --- За что,
Поубивать там, русских надо.
В ответ, индейцы б разъяснили,
--- Как, в резервациях живут.
Что там не рай, Земли лишили,
А в неньке сдуру --- продают.
Валерий Чайко, май 2022 года.
Свидетельство о публикации №122052606966