откровение из прозы в стих
и сам себя не понимаю.
Я с ней. Я днём и ночью с ней,
и в мыслях ей не изменяю.
Была любовницей? Нет, нет!
Ни что мне чувство не осудит …
Сейчас она передо мной,
Она уйдёт- меня не будет.
Свидетельство о публикации №122052606965
Валентина Малышева 3 27.05.2022 19:31 Заявить о нарушении