Пронзительный
Глазами можешь всё всегда сказать.
Без слов друг друга точно понимаем.
Такое очень редко я встречал.
Обычные дела мы суетимся.
Но каждый раз, домой всегда спешу.
К единственной, любимой, что мне сниться.
Всегда, хотя ты рядышком со мной.
Мне повезло, бывает очень редко.
Любви ещё наш сильный огонёк.
И я надеюсь, что так будет вечно.
Твой блеск в глазах, душой всегда берёг.
Что будет дальше, мы увы не знаем.
Планировали вместе навсегда.
Такое счастье вместе быть с любимой.
И жить душой, лишь только для тебя.
Свидетельство о публикации №122052600695