Деревенские частушки

Размышляю не спеша,
Жизнь ругаю снова я.
Ты была так хороша...
А теперь ... не очень.

Русь боятся страны НАТО -
Дело всем известное.
Если что... привет "Сармата".
Царствие небесное.

Этот розовый стручок,
Милый Байден-старичок,
На Россию дёрнулся.
Знать умишком тронулся.


Рецензии