Обманул

Не волнуйся милый, отдохну сейчас.
Голубь сизокрылый,ты мой лучший птах.
Замуж выходила, обещал ты рай,
А про профитроли, я не знала, Зай!!!
И теперь колдую, все в руках горит
Оказался волчий, у Заи аппетит...
Каждый день заказы, булочки, омлет...
Или просто зразы, или винегрет
Я такие блюда, видела в кафе,
Да и то была я, малость под шафе,
А теперь стараюсь на столе мука
Не хватило только малость молока...


Рецензии