Моему нежному ангелу

Ничто не стоит твоих горьких слез ,
моя любимая, моя голубка.
Ты мило улыбнись  и всё пройдёт,
 Моя малышка,
Моя дочурка!

А жизнь бурлит ,бежит, сюрпризы преподносит.
Но не расстраивают пусть тебя они.
Ты победишь всё несуразное и
 всё  плохое .
Взамен получишь светлые мечты.

Ты вырастишь, окрепнешь,  поумнеешь.
 Поймешь  ,
что  силы нет сильнее
Чем любовь .
И светлые мечты,
 как ангелы святые
Пусть  поведут тебя к твоим вершинам,
Лишь в перед !
Автор :Татьяна Гусарова


Рецензии