По приказу убивают

Мы все не понимаем одного,
Что это наша общая планета.
Воюем и воюем для чего?
Наверное хотели конец света?!

Ведь как же просто многое понять,
Не слушать кровожадные приказы.
Желания других не выполнять,
Которые внутри полны заразы.

Они ведь не гнушаются ничем,
Плевать им на разрушенные судьбы.
Мы слушаем, а главное, зачем?
Чтоб телом поскорее нам уснуть бы?!

Я многого наверно не пойму,
И вряд ли меня тоже понимают.
Но мир такой нисколько не приму,
Где люди по приказу убивают.

25 мая 2022 г.


Рецензии