Моя черёмуха цветёт...

Я улицу пущу в свой дом,
Открою форточку пошире,
И нет счастливей в этом мире
Меня - под солнечным дождём.
Моя черёмуха цветёт
И холодом раскрашивает будни,
И ветер по-весеннему метёт,
Не зная, что же завтра будет.
Июнь у майского порога,
Заглядывает в пустоту,
Куда ведёт его дорога?
Не выбрать - лето на посту.
Я улицу открою осторожно,
Пойду на ощупь, крылья спят,
И каждый день пусть будет прожит
Без времени и круглых дат.


Рецензии