Черноморское спасает мир...

           Черноморское, спасает мир….



В Крыму есть небольшой, приморский городок,
Столица крымского Тарханкута, Черноморское.
А кто-то меня спросит, ну а чем он знаменит,
Своею древнею историей, и песчаными пляжами.

Бывали здесь генералиссимус Суворов,граф Воронцов,
До этого царь Митридат с армией своей захаживал.
И много повидал поселок в жизни давней той,
Но речь пойдет сейчас о жизни современной нашей.

И чем прославился, град сей, в наши с вами дни,
Вы удивитесь сильно, но сражается с войсками НАТО.
Здесь расположен ракетный грозный меч страны,
Что перемалывает арсеналы украины и запада.

Он держит на прицеле весь НАТОвский бомонд,
Наводит на врага страх липкий, и кошмарный  ужас.
Калибры, Ониксы, и Ярсы без промаха в цель бьют,
Победу с каждым днем все ближе приближая нашу.

Когда очистит, очень верю, Украину от бандеры он,
И окончательно поставит западу в войне с Россией точку.
Узнает о Черноморское, весь многополярный мир,
Увидеть это сакральное место, думаю захочет, каждый.


Рецензии