Маленькое приключение- 2 часть

 
  Мышонок объелся, на лавочку уселся.
  Его животик был круглым, как воздушный шарик.
  Тут мышонка заметил кот Марик:
  - Мряха-хау! попался, Мальчишка! - Усмехался кот
 
  - Я съем тебя как бутерброд!- приговаривал он.
  Мышонок только покачиваясь стонал. Тут он надулся
  - словно буханка хлеба, и полетел вверх! Как всё прошло удачно!

  Но как мышонок надулся? Как взлетел?
  Узнаем, читая дальше!


Рецензии