No S e

Ни зднаю как завтре
ехать мне за - зарплатой - ?
Ведь всех тёлок aloud стану вслух посылать na-х :
- Вельми жирножопые , да расчестками своими- !!!
вшей на меня сбивают - это с Тамбова беженцы
Make-up тут at-sits ,  а - ни в притирку как herrings в тамбуре
- Всё - бормотчу - fuck u stupid the hole-dark
  monkeyz
Не-то встану , рюкзак с полки сыму - да б-ля в ряху : - в
е--б-ало
 в е-ей - баллы  ,
 Понаехала плесень
  мохнатка


Рецензии