Бабочка
По мне шагает, по рукам-ногам, по телу.
Тут будешь смелой : из Египта прилетела!
Пускай гуляет, щиплет кожу, экстремал…
Вы полюбуйтесь : вот красотка -
На родину стремилась из-за моря…
Такого навидалась - и не знает горя.
Отдайте честь - какая патриотка!
Васкелово,
9 августа 2018 года.
Свидетельство о публикации №122052606806