ПРО ДОМ
Где ты настоящий хозяин.
Квартира-обитель твоя
И тут ты правитель и барин.
Ты с трепетом входишь в свой дом
Из длительной каждой поездки
И думаешь лишь об одном,
Как нити семейные крепки.
Семья твоя в сборе сейчас,
Душа твоя полнится страстью.
Как весело будет у вас!
И сладко-так вот оно-счастье!
Вот все вы уже за столом,
Ведь это же маслом картина!
Без спешки о сём и о том
Плетёте любви паутину.
Семейный составите план
Для этой прекрасной недели
И вот уж на мягкий диван
Все вместе к экрану присели.
Такой он-семейный уют :
Когда ваши дети смеются,
Для взрослых танцуют, поют
И к мамочке, папочке жмутся.
Вы дома, а мир подождёт
Вы выспитесь и отдохнёте,
А коль вдохновенье придёт
В дому марафет наведёте.
Твой дом-это маленький мир
И каждый о доме мечтает.
Он твой оберег,сувенир,
От всех невезений спасает
Свидетельство о публикации №122052606805