Мудрость

Ещё один день жизни этой прожит.
Так быстротечен день, по сути только миг…
Мгновенья дня запомнятся, быть может
Или он будет полностью забыт?

В глотке едином смысл заключался
Иль бил потоком мудрости фонтан?
Но если даже капелька впиталась
Притянет она целый океан!

3.04.2022


Рецензии