Тепло не расплескав
Кто сам их никогда не испытал,
Кого не растопился в сердце лёд,
Кто радости и неги не познал.
Кого не тронул нежный миг любви,
Кто брал тепло, своё не расплескав,
В ком не зажглись ни искры, ни огни,
Кто черпал что дают, любовь предав.
Не ведая, какая это боль, из ран,
По венам болью пролилась,
Того, кому был послан свыше дар,
Кого любовь коснулась, в ком зажглась.
Убитые, растерзаны, молчат,
Отвергнутые чувства в глубине,
Уже не светятся, а схоронясь лежат,
В печали океана слёз, на дне…
Свидетельство о публикации №122052606779