Чёрный юбилей 2014-2022

                8 лет войны на Донбассе

Двадцать да четырнадцать. Май. 26-е.
Первые прилёты. Карусель смертей.
Не сбежать. Не вырваться. Это всё пустое.
Каждого забота. Жить. И быть смелей.

Мы пока не знаем. Сколько нам отмерят.
Вот такая правда. Вот такая жуть!
Жуть цветущим маем. Нью-славяне, звери.
Палачи и гады. Не столкнуть, не сдуть.

Сил тебе и воли, Малая Россия.
Ты осилишь долю. Ты пройдёшь все рвы.
Бейся. Мы с тобою. Мы придём красиво.
Мы вернёмся с боем. Братья из Москвы.


26.05.2022


Рецензии