Маленькое приключение - 1 часть

 
  Жил на свете мышонок. Он сильно хотел
  Стать искателем приключений. У него было много умений!
  Рисовать, лепить, строить, писать. Но больше всего
  Он любило учить стихи, писать и читать. Он не любит
 
  Ложится спать. В это время он хочет поиграть.
  Но что ж, приключения начинаются!
  Начнём с того, что мышонок пошёл гулять в парк.
  Там он увидел кота по имени Марк.
 
  Он чуть ли не сцапал несчастного
  Мышонка, но тот улизнул. Он юркнул в щёлочку,
  И передохнул. Он пробрался по канаве вдоль дома, и
  Зашёл в мелкий магазин. Там продавалась всякая всячина.

  Мышонок увидел на полке: пирожное со вкусом мороженого,
  А рядом мороженое с вкусом пирожного.
  Продавец сразу понял: малыш хотел сладостей!
  Он продал сладости, а сам пропал.
 
 


Рецензии