EAT RATS

  Колумб-ъ
засранный итальяшка

Дакар , Ангола
взяли
португашки  !

 Пусть с Кабо-Верди
ложится - на
 пассаты   -
 Наивернейший путь в Japon , v Makao - ?

- Там Край Земли  !

из водопада упадёт , купцы ,
  эскадра - Эль Ниньо . Эль ... , Эль ...
  tresh-galeonesh

 - Кто - "За" ?
 - Я , Я , Я , ZET
 раз по-пассату
   плаванье - is a kind of pleasure ^
 no need to lie und rob und run
und hide  -  it's a wonderful-wonderful
 Australian Life - !

 - Короче think I - Колумбъ - застопорит
свои-то якорля - пред
водопадом - ?

 -  Так , по рукам - конгсиционеры  !
Страховка-вся имеется : - забыл одно  !
is this a some of venturing  -  ?

  - No Padre  ,  sin duda  !


Рецензии