Грустный лев

На вершине деревни лес, как спящие львы.
Снег растает последний и воспрянут они.
Заиграет по ним солнышко золотое,
Я смотрю на лесок волшебный с мольбою.
Снега больше не будет в горах одиноких
И стряхнут великаны с себя снег глубокий.
26.05.2022 г., в 21.02 мин.


Рецензии