Михаил Тоцкий. Акро
И насладиться музыкой баяна,
Хотя бандонеона был там след,
А также аккордины – постоянно.
И танго! Танго – милая волна –
Лилась, и бередила души светом…
То трезвая душа, а то пьяна, -
Оправданная музыки расцветом.
Цвела душа! Восторгами полна,
Кружилась в аргентинской нежной были…
И наполнялась чувствами она,
И зрители те чувства не забыли!
25.05.22 г.
Бандонеон - разновидность гармоник, аккордина - вид губной гармоники. Музыкальные инструменты.
Свидетельство о публикации №122052600647
в нём есть особая сила
читается на одном дыхании
таланту признание
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 03.04.2024 19:55 Заявить о нарушении