Спрос
В которой я, когда-то, был рождён,
Сдалась врагам священного Кремля,
И требует любви, грозя враждой.
Как можно верить тем, кто свой народ
Бросает на алтарь «чужой» войны,
Отлично зная, что придёт черёд,
И спросят за деянья их… сыны?
Неужто так противен край родной
Для этой своры жадных упырей,
Что распродать, с народом заодно,
Они готовы Нэньку побыстрей?
* * *
«Не з'їм, хоч понадкусюю»... не дам
Земельки рідної Росії ні за що!
Та, краще, ляхам я її віддам,
Хай ті знущаються з людини. Ну то й що?»
Свидетельство о публикации №122052606386