Отлюбило

Как описАть это чувство,
Не знаю.
Наверное у всех так было.
Когда в сердце становится пусто.
Оно ещё бьётся,
Но уже отлюбило.

Когда безоговорочно верил,
Доверил все свои тайны.
И сквозь закрытые двери,
Растягивал расставание.

Когда любил так сильно,
Что шептал её имя...
Как рыдал от бессилия,
Ведь в разлуке невыносимо.

Поскорей бы забыть все это.
Всё что связано с этим чувством.
И уехать, последним рейсом
Там, где вовсе, не будет грустно.


Рецензии