Колючая тёплая шубка
Ёжику было холодно. Он хотел спрятаться
Под ёлку, но на него посыпались иголки.
Тут он увидел на снегу заколки. И вдруг из-под
Уцелевшего опёнка высунулся Ежонок - острая иголка.
Ёжику было жаль бедного ежонка. Он дал ему заколку,
Чтобы согреть ему ушки. Ёжики подружились.
Они обнялись, и вдруг: Им стало тепло!
Вокруг стало светло, и выглянуло солнышко.
Свидетельство о публикации №122052606359
Мне стало светло от твоих солнечных стихов.Ты сам как Солнышко! :)
Всего тебе доброго. Оля.
Лаврова Ольга 1 26.05.2022 22:12 Заявить о нарушении