***
А за ними месяца и годы...
Гоним мы плохие мысли прочь,
Просим благ земных у небосвода...
По- другому нам не хватит сил
В это жизни не свалиться в бездну,
Знаем, что когда-то этот мир
В сумраке обыденно исчезнет...
Все пройдёт, так было на земле
Сотни лет назад, поверить сложно,
Только не понятно все же мне,
Как без нас жизнь на земле возможна...
Свидетельство о публикации №122052606314