Fuckn Monkeys

  Sometimes need i
to say you - thank ! You .
 for such support und covering
 Конешд-но !

 Куда бы я - без Вас ?
 С Кузнецкого-моста там
 в переулках 16/17-го века
 В pedo-gaz - und v plyas  ?

 Закрыть - все - вентили !
к - 2025 - ни доллар , а бумажка
 "Азовъ"  -  на Колыму !
 Копать уран , дороги строить - так 25
пожизненно , да , жалко - клюнули то мальдчики ~
 Е -б -ать терёху , да растить бы
 мальдчикоff

 Таксист клаксонит !
на повороте Мастеркова 80-degrees
  _ >  в - Автозаводскую
и - со второй то полосы
 "она"  - так
чётко - будто обезьяна
 ~ по наименьшей distance  то - идет !

 - Мы можем !
  Воочию - москвачка/Таганрог - под ДТП так подрезает

 - А ежель вы коровы , - прессовать вам станем - ?
 до синяков - до переломов челюсти , скелета избивать
 ногами
 - Вы спрятаетесь за УК - ?

 - Беда ни в том что
разрулил бы на дороге
 The failure in mind !
 Вы - недотроги
 


Рецензии