Тебе сладкий привет!

Тебе привет, веселый, сладкий!
Чтоб в жизни было все в порядке,
И чтобы солнышко светило,
И чтобы радости хватило!
Чтоб планы все осуществлялись,
Мечты хорошие сбывались,
Отстали чтобы все болезни,
И деньги сами в руки лезли!


Рецензии