Гороскоп

Каждый день говорят нам астрологи,
Как построился звёздный парад…
А мы льстим, что слова нам их дороги,
Но, по сути, живём наугад.

Гороскоп мне клянётся бессовестно,
Что найду своё счастье в пути…
И что нужно искать добросовестно…
Хоть под кустиком каждым гляди.

Я иду, улыбаюсь довольная,
Все кусты обыскала подряд…
Астрология-штука прикольная….
«Счастья куча» и ноги болят.

С предсказаний наш день начинается,
Но скажу Вам, ребята, одно,
Настоящее счастье сбывается
Лишь тогда, когда быть суждено.

Искренне верю в судьбу. Настя Григорьева.


Рецензии
Совершенно верно, Настенька! Счастье приходит нечаянно, вдруг, когда в нас душа запоет. Гоняться за ним бесполезно.

Галина Шеремет   27.05.2022 12:06     Заявить о нарушении
Вы совершенно правы! Спасибо!

Настёна Григорьева   27.05.2022 12:32   Заявить о нарушении