Словно молния в Землю ударила...
Метя в самую душу её.
Разделилась она будто надвое,
И бессмысленно дико орёт.
Тут капканов на зверя наставили,
А тут сети на чудищ морских…
- Их тут нет!!! – дети хором заплакали,
Из подвальных убежищ людских.
Нету зверя и чудища нету,
На просторах славянской души.
Ты не веришь? Так бросим монету…
Ты орёл, решка я… Не спеши.
Ну, вот видишь, каким лёгким способом,
Доказал тебе правду свою.
Ну, чего застыл в позе опоссума?
Зря убил вчера чью-то семью?
Когда пропадает здравый смысл, можно и монету бросить.
Настя Григорьева.
Свидетельство о публикации №122052606204