Она так любила сирень...

Она так любила сирень...
Так неистово в ней утопала,
Каждый год, каждый майский день
Страсти этой себя отдавала.

Каждый год, каждый майский день
В ней весна каждой клеточкой пела.
И казалось, что ничего, никого,
Так любить, как сирень не умела.

Неумелая, неприметная,
Он не знал её и не ждал.
На таких, как она, невидимок
Он внимания не обращал..

Но однажды, в сиреневой дымке
Он увидел сиреневый взгляд.
Неземной, поглощающий омут...
И уже не вернулся назад.

Каждый год, каждый месяц май,
Миром правит Весна - Любовь,
Ароматный пьянящий сиреневый рай
Каждый год людям дарит вновь.

Она так любила сирень...
Так неистово в ней утопала,
Каждый год, каждый майский день
Вместе с ней, для Него расцветала!


05.2022.


Рецензии