я люблю вас

я ничего не умею
учусь у тебя
и кожа белее
когда влюблена
и музыка слаще
и громче слова
когда мне по кайфу
что я одна
я прошла километры
в которых искала
красоту поцелуев
и вечерних вокзалов
отутюженых строчек
и пятнышки справа
ты моя ты моя
и я это знаю
я глазами глотала
твои горизонты
бежала теряла
избитые ноги
только знаешь
теперь поняла
слишком много
просто были глаза
твои и Бога
просто были сугробы
в моей кожуре
я искала спасения
в этой тоске
я искала созвездие
что выбрало нас
и теперь просто знай
я люблю вас


Рецензии