Верить

Окружили нас тучи.
Да и беды до кучи.
Разлучить нас желают.
Скукой смертной пытают.

Травят гнусным сомненьем.
Кормят терпким мгновеньем.
Но пройдёт эта гадость.
Свет подарит нам радость.

Разобьёт солнце хмари.
Дружбу, радость подарит.
И любовь может будет.
Верить главное , люди!


Рецензии
чем измерить

Александр Меркачев 2   26.05.2022 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.