Жена вдыхает запах свежевымытой сорочки, что на мн

8 октября 2006, 17 декабря 2008, 26052022 1857

 
   Жена вдыхает запах "свежевымытой сорочки", что на мне.
 
   Конечно, умягчитель, в основном, и порошок,
   Но, тем не менее,
   И ветер с моря, и морской песок,
   И композиция ароматических растений...
 
   Я знаю, пахнет хорошо.
 
   Осенний день. Мы на работе - я, жена и зять.
   Дочь - с внуком. Сын - сегодня обещал приехать,
   Чтоб, на своем авто, свозить нас, сколько сможет взять,
   На новоселье в - семейном! - общежитии госуниверситета.




Рецензии