Побег в никуда

         Побег в никуда

Не плюй в колодец, из которого ты пьёшь.
Не оскорбляй народ, среди которого живёшь.
Родную землю грязью не поливай.
Предательством её себя не запятнай.

Иначе будешь, как нераскаянный Иуда,
Носить его проклятие, покуда,
Вины своей сознание проснётся
И горечью для твоей совести обернётся.

В России, ты обласканный славой
Грабастал деньги руками левой, правой.
Был знаменит, кумиром всей страны,
По щедрости которой блага её тебе даны.

Теперь живёшь на земле обетованной,
Ты, для которой гость никем незваный.
К врагам России о помощи взываешь.
Её народы все м……м ты обзываешь.

К чему тебя твоя гордыня приведёт?
К тому, что он, однажды, твой рот заткнёт.
Ты и тебе подобные России не нужны.
Вы пена грязная, плывущая поверх волны.

Тогда Россия, как река, очистится от грязи,
От мерзкой клеветы, предательства заразы.
Хоть и считаете, что вы России соль,
Вам чужды её стремления, страдания и боль.

Вы судите Россию, лёжа на диване,
При этом призываете Запада все страны,
Объединиться в походе на Россию снова,
Для разрушения её ценностей, страны основы.

Живите там, где вам жить приятно.
Живите счастливо, но безвозвратно.
Народ, который назван тобою м……м,
Узнал, что ты на самом деле с…….

Собака лает, а караван, уверенно, идёт.
Россия, с честью, через испытания пройдёт.
Срывая маску с Запада, покажет зобное его обличье.
Докажет миру, в полной мере, своё величие. 


Рецензии