Насквозь
Просто,радуюсь Весне,как всегда.
Для меня и небосвод голубой,
И сияющая в небе Звезда!
Мы сегодня ждём больших перемен.
Всё что было,отболело.Срослось.
Кто не знает,что даётся взамен!?
Новым Счастьем пропитаюсь насквозь!
Свидетельство о публикации №122052606111