Новогоднее желание

В преддверии Новогодней ночи
Хочу Вам рассказать,
Чего б хотелось очень-очень
Всем сердцем пожелать.

Хочу, чтоб детские мечты
В полночной тишине,
Под бой курантов золотых
Сбывались, как во сне.

Ещё хочу, чтоб в этот день
Украсились столы,
Улыбками родных людей,
Что сердцу так милы.

Ещё желаю всей душой
Кому болеть пришлось,
В мешке с подарками большом
Здоровья всем нашлось.

Желаю, чтоб нашли любовь
Уставшие сердца.
Чтоб в дверь стучали вновь и вновь
К Вам гости без конца.

Желаю, чтобы всех нашёл
Достаток и уют.
Чтоб Дед Мороз ко всем зашёл!
- Хо-хо, друзья, я тут!

Пусть бесконечное добро
Год Тигра принесёт…
Замёрзло чтоб лишь серебро,
Оттает пусть народ.

Родившаяся в год Тигра Настя Григорьева.


Рецензии
Настёна и Вам моё АЛАВЕРДЫ!

Борис Данилицкий   12.12.2022 11:26     Заявить о нарушении
Принимается)))

Настёна Григорьева   13.12.2022 14:22   Заявить о нарушении