Наша встреча
Встреча. Взгляд. замирание сердец.
Как была ты тогда одинока,
Но теперь, всем страданиям конец.
Засверкал взор задорно и ясно,
Засияла улыбка светло.
Ты желанна, мила и так страстна,
Чьи прекрасны и лик и чело.
И когда из купели выходишь,
Красою затмив Афродиту.
Ты желанием с ума меня сводишь,
Мир затих. Всё вокруг позабыто.
Мы с тобой в целом мире вдвоём,
Ты и я вместе рядом идём.
Свидетельство о публикации №122052606096
Татьяна Корбут 27.05.2022 17:50 Заявить о нарушении
Олег Кабанов 2 28.05.2022 17:29 Заявить о нарушении